quinta-feira, 23 de outubro de 2008

Acelere a Queima de Gordura Naturalmente


1. Aeróbicos

Aeróbicos são o básico para qualquer pessoa que tem como objetivo a queima de gordura. Podem acelerar de forma expressiva a perda de peso. Devem ser feitos por no mínimo 40 minutos, não necessariamente antes ou depois do treino. Caso seja iniciante, comece com 20 minutos e aumente gradativamente ou faça os 40 minutos, porém com baixa intensidade.


2. Coma com mais freqüência

Comer com mais freqüência pode parecer estranho para quem quer queimar gordura, pois é o correto. Coma com freqüência, porém de forma correta e controlada. Faça de 5 a 6 refeições por dia a cada 3h. Comendo desta forma você pode acelerar seu metabolismo e queimar mais gorduras. Quando uma pessoa faz um intervalo muito longo entre uma refeição e outra, o corpo tende a reter gorduras para suprir a falta de alimento nestes períodos, ocasionando uma desaceleração no metabolismo.


3. Beba muita água

O corpo também consegue reter líquidos para suprir a sua falta. Bebendo água com bastante frequência, você força o corpo a eliminar todos os líquidos retidos. Além de que beber água é vital para ajudar na maioria das funções do corpo humano.


4. Academia não faz milagre

Várias pessoas usam a academia para se auto-confortarem na hora de fugir da sua dieta, com a desculpa de que “Não faz mal, pois estou fazendo academia agora!”. Academia não faz milagre! Se você continuar se alimentando mal, você não terá os resultados esperados nunca. É extremamente mais fácil ingerir calorias do que queimá-las! Sempre lembre-se disso.


5. Evite Carboidratos Ruins

Carboidratos “ruins” são os carboidratos de alto índice glicêmico, que geram um grande pico de insulina no corpo, o que pode gerar acúmulos de gordura. Alguns exemplos de carboidratos de alto índice glicêmico: massas, bolos, doces, refrigerantes, fastfoods, sorvete. Estes citados são os mais comuns, se você realmente quer ver diferênça em seu corpo, é melhor ir dizendo adeus agora para estes alimentos.


6. Corte somente o consumo de gorduras ruins

Nem todas as gorduras são ruins(Saturadas, Trans), existem também as gorduras boas(Insaturadas), elas ajudam no funcionamento de órgãos, na manutenção do metabolismo, no transporte de vitaminas solúveis como a vitamina A, D, E e K, podem ajudar no funcionamento do coração e funcionam como uma fonte concentrada de energia. Exemplo de alimentos ricos em gorduras boas: salmão, atum, nozes, azeite de oliva extra-virgem. Exemplo de alimentos ricos em gorduras ruins: pizzas, carne vermelha, fastfood em geral…


Conclusão

Estas dicas são o guia básico para qualquer pessoa que almeja perder peso e queimar gordura com eficiência total.

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